Alle Angaben, die Sie bei der Bestellung selbst eingeben, wie Name, Adresse und E-Mail-Adresse. Diese Daten verwenden wir zur Bestellung Ihrer Bestellung. Alle von Ihnen eingegebenen Daten werden sicher in unserer Datenbank gespeichert. Wir sind gesetzlich verpflichtet, Ihre Daten mindestens 7 Jahre aufzubewahren. Dies betrifft die Daten, die wir zur Abwicklung Ihrer Bestellung und zur Vertragsabwicklung verwenden.

Wenn Sie bei uns einkaufen, versuchen wir Ihnen so gut wie möglich zu helfen. Dazu verwenden wir beispielsweise Ihre Suche und Informationen zu Ihren bisherigen Einkäufen und Artikeln, die Sie angesehen haben. Dank dieser Informationen können wir Ihnen die besten Empfehlungen geben.

Wenn Sie sich bei Ihrem Konto anmelden, können Sie leicht feststellen, welche Daten wir von Ihnen aufbewahren.

Möchten Sie mehr darüber erfahren, wie wir mit Ihren Daten umgehen? Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen.