Der Bestand wird genau verfolgt. Wenn sich herausstellt, dass ein Artikel nicht auf Lager ist, kann dies verschiedene Ursachen haben:

1. Beliebtheit, während des Tages ist der Artikel ausverkauft. Der Vorrat wird über Nacht aufgefüllt; Normalerweise ist der Artikel am nächsten Tag oder einige Tage später wieder auf Lager.

2. Der Artikel ist ein Saisonartikel, den wir noch nicht versenden.

Über die Schaltfläche mit dem Produkt können Sie angeben, dass Sie den Artikel bestellen möchten. Sie erhalten eine E-Mail, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

Wenn eine große Menge gekauft wird, empfehlen wir Ihnen, sich an den Kundendienst zu wenden.